Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

E que tal um Doce de Abóbora caseiro para adoçar sua semana? Chef Di Manno trouxe o passo a passo para a gente:

Doce de Abóbora

INGREDIENTES:
– 1kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios;
– 2 xícaras (chá) de açúcar;
– 1 canela em pau;
– 3 cravos da Índia;
– Coco ralado fresco ou seco.

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, canela e os cravos da Índia. Leve para cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
Deixe ficar em temperatura ambiente e está pronto para comer!

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE: www.confianca.com.br

Chef Di Manno

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

0 Eu gostei
0 Eu não gostei