Bolo de Pamonha

Chef Fernandinho prepara um Bolo de Pamonha Cremoso

Que tal preparar um bolo para tomar aquele café da tarde? Afinal quem não gosta de um bolinho quentinho para tomar com um café, um chá ou um leite! 🍰☕

O Chef Fernandinho preparou uma receita deliciosamente fácil de Bolo de Pamonha que vai encantar a qualquer um pela sua cremosidade e sabor! 🤩🌽❤️

 

Chef Fernandinho prepara um Bolo de Pamonha Cremoso

INGREDIENTES

– 2 latas de milho verde (escorrida)
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 50g de queijo parmesão ralado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fubá
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma retangular ou redonda média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire, deixe amornar e sirva.
Bom apetite!

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: http://bit.ly/Confi_BoloPamonha

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

5 Eu gostei
0 Eu não gostei