Batata Rosti

Batata Rosti

Batata Rosti, uma receita sem segredos, prática de fazer e que fica deliciosa. Nessa versão Kaito Casagrandi utilizou dois sabores que ficam fantásticos juntos: queijo meia cura e bacon, confira:

Batata Rosti

Batata Rosti

INGREDIENTES:
– 3 batatas inglesas pequenas
– 80g queijo meia cura
– 3 fatias de bacon
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Higienize bem as batatas e rale no ralador grosso. Em uma frigideira pequena untada com azeite coloque metade da batata ralada, adicione o queijo e o bacon. Para manter a crocancia, sugiro você colocar o bacon previamente frito ou assado. Finalize com o restante da batata e leve para o fogo em temperatura alta. Quando você notar que já está dourada, com auxilio de outra frigideira vire sua batata e deixe dourar do outro lado.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

1 Eu gostei
0 Eu não gostei