Almoço de Páscoa

Páscoa Almoço (1)

RECEITA: Salada tailandesa 🥗
(média de valor – 50,00)
Ingredientes:
– 400g Camarão EL MARE
– 100g Kani Kama EL MARE
– Rúcula
– Manga
– Sal, pimenta do reino, cheiro verde, limão siciliano, 3 dentes de alho e azeite.

👩🏼‍🍳 Vamos preparar?
1- Temperar o camarão com Sal, Pimenta do reino, cheiro verde, raspas de limão siciliano, Suco de 1/2 limão siciliano e 3 dentes de alho.
2- Grelhar os camarões com azeite e reserve.
3- Desfie o Kani e fatie a manga.
4- Montagem da salada: Rúcula /Kani Kama / Manga fatiada/ Camarões grelhados.
Dica de tempero: sal, azeite, pimenta e suco do limão siciliano.

RECEITA: Conchilgioni de Bacalhau 🐟
(Média de valor – 130,00)
Ingredientes:
– 500g Conchiglioni grano duro.
– 600g Postas de bacalhau pessalgado EL MARE
– Azeite Sedna
– 1 lata de tomate pelado Sedna
– 7 dentes de alho
– 1 cebola pequena
– 1 Passata purê de tomate Sedna
– 250g Tomatinho cereja
– Azeitonas pretas a gosto
– 1/2 pimentão vermelho
– 200g de Parmesão
– 1 colher de requeijão

👩🏼‍🍳Vamos preparar?
1- Cozinhar em água salgada o Conchiglione até que fique al dente.
2- molho:
Em uma panela refogar 3 alhos e a cebola pequena no azeite, acrescente a Passata e os tomates pelados. Temperos: Sal, Pimenta do reino, salsinha a gosto.
3- Recheio:
Lavar o bacalhau em água corrente e escalda-lo em água fervente.
Desfie e retire os espinhos do bacalhau.
Picar os tomatinhos cereja ao meio.
Na frigideira: Refogue no azeite, a cebola, os 4 dente de alho. Adicione os tomatinhos cereja, as azeitonas e o pimentão vermelho.
Depois de refogados, acrescente uma colher bem generosa requeijão.
Pimenta do reino e acerte o sal.
4- Recheie os Conchiglione e junte ao molho, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar mais um pouco.
5- Finalize com queijo parmesão.

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