Tilápia Confitada

Snapseed

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mesa.

Confira abaixo essa receita deliciosa:

Tilápia Confitada

INGREDIENTES:
• 4 filés de tilápia DellMare Saint Peters
• 1 pitada de lemon pepper
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 cenoura em tiras ou 150g de cenoura baby
• 1 abobrinha italiana em cubos
• 1 cebola em tiras
• 1 cabeça de alho
• 2 ramos de manjericão
• 1 ramo de alecrim
• 200g de tomatinhos grape
• 1 talo de alho-poró fatiado
• 1 pitada de açúcar
• 300ml de azeite

MODO DE PREPARO: Tempere os filés de tilápia com o lemon pepper, sal e pimenta. Coloque em uma travessa, junte os legumes e polvilhe com uma pitada de sal, pimenta e açúcar. Regue com azeite e leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até os legumes e o peixe estarem cozidos. Retire e sirva em seguida.

Bom apetite!

🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: http://bit.ly/Confi_TilapiaConfitada

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

6 Eu gostei
0 Eu não gostei

2 Comments

  1. Amei muito essas receitas maravilhoso tudo

  2. Adorei a receita. Eu gostaria de saber as informações nutricionais.

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *