Hoje dia 15 de maio é comemorado o Dia Internacional da Família, e nada melhor que comemorar esse dia com uma mesa repleta de comida boa! 🥰🍛🍲
Por isso o Chef Di Manno preparou um almoço completo em família, com Picanha com aspargo e bacon e batata rústicas, Legumes na brasa e molho de iogurte natural e Sobremesa de Banana na brasa chocolate e sorvete, confira a receita abaixo:
Picanha com Aspargo e Bacon e Batata Rústica
INGREDIENTES
– 1 picanha
– Aspargos a gosto
– Bacon fatiado
– 500g de batata
– 1 limão siciliano
MODO DE PREPARO
Picanha – Sele bem os dois lados da Picanha e reserve, após selada corte em meia lua e finalize na brasa com o ponto de sua preferência.
Aspargos – Enrole o bacon nos aspargo e leve a brasa até ficar dourado e reserve.
Batatas Rústicas – Leve a brasa por 10 minutos, retire e corte em quatro, deixe cozinhar em uma panela com água até ficar al dente, jogue a água e na mesma panela (sem água) adicione manteiga as batatas com sal e pimenta do reino até dourar e reserve.
Legumes na Brasa
INGREDIENTES
– 1 abobrinha menina
– 300g de palmito
– 300g de tomate Cereja
– 6 cebolas pequenas
– 1 pepino
– 200g de cenoura baby
– 1 maço de hortelã
– 1 colher (sopa) de maionese
– 6 colheres (sopa) de iogurte natural
– Sal & Pimenta do reino a gosto
– Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Adicione todos os legumes na brasa exceto o palmito e o pepino. Depois de assados corte em fatias do seu gosto, junte o palmito e o pepino e coloque azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
Molho refrescante
Em um bowl mitsuro o iogurte natural, com a maionese, sal e pimenta do reino mexa bem e reserve.
Banana na brasa
INGREDIENTES
– 06 bananas nanicas
– 90g de chocolate ao leite
– Sorvete a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve as bananas com casca e tudo na brasa e deixe assar por 3 minutos, depois faça um corte do cabo à ponta da banana sem afundar muito, nessa fenda adicione os quadradinhos de chocolate e deixe derreter, quando estiver prontos é só colocar em um prato adicionar o sorvete e bom apetite.
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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.