Enroladinho de Salsicha

Banner-blog
E o clima junino está a todo vapor aqui no Confiança!
E a Chef Ana bia trouxe uma receita de Enroladinho de Salsicha onde A massa a é super versátil, dá pra fazer como esfiha e tantas opções mais!
Deu água na boca? Confira a receita a baixo:
INGREDIENTES
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo peneirada
– 500g de salsicha
– 50g de fermento biológico fresco
– 1/4 xícara de óleo
– 1 ovo
– 1 xícara de leite morno
– 1 colher (sopa) de açúcar refinado
– Pitadinha de sal
MODO DE PREPARO:
Coloque o fermento em uma bacia (bowl,pote,algo grande), acrescente o açúcar em cima, o leite morno e bater com um fouet (batedor de arame) até dissolver o fermento, adicionar os ovos batidos, sal e óleo e misturar bem, peneire a farinha aos poucos e mexer até dar o ponto. Transfira a massa para uma bancada (mesa) e sove a massa por 5 minutos ou até sentir a textura da massa- ela deve estar fácil de trabalhar, bolear e não grudar nas mãos. Volte na bacia e cubra com uma toalha, enquanto isso unte com óleo e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira grande. Porcione a massa em bolinhas de 40g. Deixar ela coberta na bancada com uma toalha ou plástico por 10 minutos. Enquanto isso sequem salsicha por salsicha,quanto menos umidade melhor. Ligar o forno a 180• e abrir as bolinhas de massa com um rolo de macarrão,centralizar a salsicha e cortar como quiserem. Eu enrolei e cortei em 3 partes. Assar por 25/30 minutos até estar douradinho.
Deixe o seu dia ainda mais saboroso com esse Toque da Chef Ana Bia. Encontre os ingredientes dessa deliciosa receita em uma de nossas lojas ou compre agora 🛒: http://bit.ly/Enroladinho-salsicha

A Chef Ana Beatriz Demarchi e Silva nasceu, cresceu e se formou em Bauru. Aos 15 anos, já produzia doces em sua casa. Começou a postar dicas e receitas completas peloInstagram, o que aumentou o alcance de seu trabalho. Formada em Gastronomia pela Universidade do Sagrado Coração, a Chef também é responsável pelo Acesso Gourmet, empresa especialista em doces artesanais. Ana Bia sempre teve muito amor pela comida, pela forma que ela é preparada, compartilhando e indicando sempre o melhor para as pessoas.

22 Eu gostei
1 Eu não gostei

One Comment

  1. Vou fazer 🤩

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *