Brie com Massa Filo e Filé
Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo! INGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de…
Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo! INGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de…
TÁBUA DE FRIOS – um coringa para servir bem! Qualquer que seja a ocasião, uma tábua de frios sempre vai bem! E ainda melhor, quando bem harmonizado. Aqui, foi escolhido o Faustino Garnacha da Sa…
Marina Fucano trouxe um CHORIZO COM BATATA FRITA E SALADA DE TOMATE harmonizado com o Vinho La Mascota Malbec da Safra Mundo. 🍷 Irresistível!😋😍 INGREDIENTES: - 1 peça de chorizo; - 3 batatas …
Não há que não goste de um bom macarrão! O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita! INGREDIENTES - 500 g espaguet…
Uma combinação diferente que encanta quem experimenta! Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…
Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de Inverno A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial d…
Uma receita leve e versátil para deixar o seu dia ainda melhor. Kaito Casagrandi preparou uma receita de Tomates recheados com Creme de Queijos, onde você pode escolher tomates pequenos e fazer com…
O risoto é um prato típico italiano que tem várias receitas, vários sabores, que agradam a todos os paladares! Mas o Chef Di Manno inovou fazendo esse prato com palmito, deixando o prato com um sab…
Uma receita que encanta paladares! O Kaito Casagrandi traz uma prato que é junção de França e Itália, uma massa rigatoni De Cecco ao ragu de carne, preparado com mostarda dijon Maille e um toque pica…
Tags:Confiança SupermercadosdicasDrinks
Uma tradicional receita Suíça, mas muito querida pelos brasileiros. Além de ser uma delícia, não tem segredo pra fazer, é ótima para o inverno e perfeita para uma reunião descontraída entre amigos. …
Tags:AlmoçoconfiançaConfiança Supermercados
Esse tempinho frio pede aquele prato quentinho, não é mesmo? Essa tempo fica extremamente saborosa, pois além do gorgonzola, o molho fica com aquele sabor do demi glace da carne, simplesmente sensacio…
Nada cai melhor que uma boa comida caipira, daquela bem brasileira e bem estilo de vó! O Chef Fernandinho trouxe uma receita de Vaca Atolada que fica maravilhosa, não só de aspecto mas também de sa…
O Fondue é um prato de origem Suíça que tem suas versões mais conhecidas de Queijo e Chocolate E se dissermos que tem uma versão feita com doce de leite que é de dar água na boca? O Chef Fernand…
Com esse friozinho nada melhor que um bom caldinho para se esquentar! Preparamos uma semana com receitas fantásticas de caldinhos para você fazer na sua casa, são receitas que vão te deixar com águ…
Nesses dias frios nada melhor do que um chocolate quente para aquecer, não é mesmo? Uma receita com gostinho nostálgico de infância, super rápida e fácil de fazer! O Chef Fernandinho trouxe uma …
Um prato super prático e delicioso que fica pronto rapidinho! Esse é o Risoto Caprese com Burrata, uma ótima opção vegetariana que pode ser servido sozinho mas também combina demais como acompanham…
Essa época do ano, é inevitável pensarmos nas tradicionais festas juninas e os doces típicos. Aqui, eu trouxe uma “nova versão” do famoso arroz doce! Feito com o arroz arbóreo, temos uma cremosidade i…
Rápida para fazer, combina com o clima frio e você vai “fazer bonito” servindo ela como entrada ou até mesmo prato principal. Quanto ao pistache, pode substituir por castanhas ou nozes – a intenção é …
Tags:Chef FernandinhomassaNHOQUE
Uma massa sempre cai bem, seja no almoço ou na janta! 🍝😍 O Chef Fernandinho preparou uma receita de Nhoque de Batata super fácil para você que adora massa, e o melhor de tudo um prato leve e super sa…
A verdadeira estrela da Argentina, a uva Malbec é uma das favoritas dos brasileiros. Com traços inconfundíveis, seu vinho é suculento e frutado, com um corpo de meio a inteiro. Taninos doces domam s…
O Chef Moacir preparou uma receita incrível para nos aquecer nesse inverno: um creme de ervilha maravilhoso! Quem não adora um caldinho? Esse traz a combinação perfeita de ervilha com wasabi, e traz t…
Um prato extremamente rápido e prático de fazer, com sabor incrível e surpreendente. Você pode substituir o grana padano por qualquer outro queijo duro, mas lembre-se: esse queijo existe a mais de 900…
Convidamos o Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, para falar um pouco de uma de suas paixões: o queijo! Confira abaixo uma matéria completa sobre essa iguaria tão amada. Se fosse preciso eu escolh…
O frio chegou, e claro que ele pede uma "comida que abraça". Esse prato é daqueles que a princípio você pensa: nossa, demora três horas! Mas calma, são três horas na panela e você só precisa olhar alg…
Atualmente participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, o Chef Moacir também assina receitas maravilhosas para nosso Blog. Hoje ele traz um prato especialmente vegetariano para esquentar o…