Brie com massa filo e filé

Brie com Massa Filo e Filé

Chef Fernandinho trouxe um Brie com massa filo e filé harmonizado com o Vinho Tinto Chileno MEDALLA REAL CARMENERE da Safra Mundo! INGREDIENTES: - 1 peça pequena de queijo brie; - 1 pacote de…

Tábua de Frios

Tábua de Frios

TÁBUA DE FRIOS – um coringa para servir bem! Qualquer que seja a ocasião, uma tábua de frios sempre vai bem! E ainda melhor, quando bem harmonizado. Aqui, foi escolhido o Faustino Garnacha da Sa…

WhatsApp Image 2022-01-19 at 11.56.17 (3)

Carbonara Caipira

Não há que não goste de um bom macarrão! O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita! INGREDIENTES - 500 g espaguet…

DSC03043

Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!    Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A…

DSC03077

Tiramisu com licor Baileys

Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de Inverno A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial d…

Kaito Casagrandi Rigatoni ao Ragu de Carne

Rigatoni ao Ragu de Carne

Uma receita que encanta paladares! O Kaito Casagrandi traz uma prato que é junção de França e Itália, uma massa rigatoni De Cecco ao ragu de carne, preparado com mostarda dijon Maille e um toque pica…

FullSizeRender

Vaca Atolada

Nada cai melhor que uma boa comida caipira, daquela bem brasileira e bem estilo de vó! O Chef Fernandinho trouxe uma receita de Vaca Atolada que fica maravilhosa, não só de aspecto mas também de sa…

Fondue Doce de Leite - Chef Fernandinho

Fondue de Doce de Leite

O Fondue é um prato de origem Suíça que tem suas versões mais conhecidas de Queijo e Chocolate E se dissermos que tem uma versão feita com doce de leite que é de dar água na boca? O Chef Fernand…

Chocolate Quente- Chef Fernandinho

Chocolate Quente

Nesses dias frios nada melhor do que um chocolate quente para aquecer, não é mesmo? Uma receita com gostinho nostálgico de infância, super rápida e fácil de fazer! O Chef Fernandinho trouxe uma …

image9 (1)

Risoto Caprese com Burrata

Um prato super prático e delicioso que fica pronto rapidinho! Esse é o Risoto Caprese com Burrata, uma ótima opção vegetariana que pode ser servido sozinho mas também combina demais como acompanham…

IMG_6050_jpg-2

Risoto de Doce de Leite com coco

Essa época do ano, é inevitável pensarmos nas tradicionais festas juninas e os doces típicos. Aqui, eu trouxe uma “nova versão” do famoso arroz doce! Feito com o arroz arbóreo, temos uma cremosidade i…

creme-blog

Creme de Ervilha

O Chef Moacir preparou uma receita incrível para nos aquecer nesse inverno: um creme de ervilha maravilhoso! Quem não adora um caldinho? Esse traz a combinação perfeita de ervilha com wasabi, e traz t…