Não gosta de frutos do mar? Temos 6 dicas para substituir o peixe durante a Semana Santa

6 dicas para substituir o peixe nas receitas durante a Semana Santa

A Semana Santa é celebrada anualmente pelos católicos a paixão de Cristo, sua morte e ressurreição. Tradicionalmente, não é consumida carne neste período ou apenas na Sexta-Feira Santa, e o eleito para substituir é o peixe. 

Agora, o que fazer se você não gosta ou não pode comer alimentos frutos do mar? 

6 dicas para substituir o peixe nas receitas durante a Semana Santa

Opções saborosas e diferentes para inovar

Em 2022, a data ficou entre os dias 10 e 16 de Abril, então você tem tempo para fazer as compras e escolher o prato que mais agrada você.

  • Bacalhau de Forno

Esse prato é comum da época, mas para que você possa apreciá-lo sem o peixe, pode substituir usando Incrível Seara Bacalhau, feita 100% de proteína vegetal; 

  • Tomates Recheados com Creme de Queijo

Muito sabor e praticidade compõe essa receita do Chef Kaito Casagrandi, você pode conferir o passo a passo dela clicando aqui;

  • Risoto de Cogumelos

O risoto é um prato que virou o queridinho de muita gente, por carregar muito sabor e versatilidade. Nessa opção, a ideia seria adicionar cogumelos a receita e aproveitar;

  • Creme de Abobrinha

Ótima pedida, principalmente pelo friozinho da época. Essa receita pode ainda acompanhar queijos e torradas, confira o passo a passo clicando aqui;

  • Penne com Molho Funghi

Aqui você aproveita uma massa gostosa, sem precisar incluir nenhum tipo de carne no seu molho;

  • Moqueca de Banana da Terra

O Kaito Casagrandi te ensina a fazer um delicioso prato com uma opção substituindo peixe, confira o passo a passo clicando aqui.

Que tal já garantir os ingredientes para montar pratos deliciosos? Você pode garantir os produtos do seu cardápio no Confiança Supermercados mais próximo ou pelo nosso delivery.

0 Eu gostei
1 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *